您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 公司新聞

新春賀詞


   發布日期:2020/1/23    瀏覽次數:1719 次

    一元復始,萬象更新。值此新春佳節,我謹代表深圳人力資本集團,向關心支持集團發展的各級黨委和政府部門、廣大客戶、合作伙伴和新聞媒體等各界人士,表示衷心的感謝并致以新春的美好祝愿!向深圳人力資本集團全體員工以及家屬致以誠摯的問候和新春的祝福!祝福大家萬事如意!祝福每個家庭幸福安康!
    剛剛過去的2019年,是深圳人力資本集團發展歷程中又一個不平凡之年。一年來,深圳人力資本集團以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持以政治建設為統領,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,擔當作為邁出新步伐。我們牢牢把握粵港澳大灣區和先行示范區“雙區驅動”戰略機遇,聚焦三大平臺建設,以科技創新為引領,創新產品和服務模式,加速區域擴張,輸出特區先行服務標準,賦能城市發展。
    2019,我們精進不休。一年來,我們付出了心血和汗水,也收獲了豐碩的果實,我們榮獲了“廣東省500強企業”、“廣東省服務業100強企業”、“廣東省誠信示范企業”、“廣東省最佳雇主企業”、“深圳市AAAAA級勞務派遣單位”、“深圳市第十六屆知名品牌”、“第三屆深圳質量百強企業”等榮譽,這是各級政府、客戶、員工及家屬,和社會各界對公司的鼓勵和鞭策。過去一年,全體員工迎難而上、奮發作為,展現出新時代人力資本人強烈的使命意識和責任擔當,在此向大家表示衷心的感謝!
    百舸爭流,奮楫者先。2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是深圳人力資本集團以“改變提升”引領高質量發展的關鍵之年。我們將踐行“科技先行,智慧人力”的發展理念,專注一流品質和一流服務,成為客戶信賴、員工有成就感的、國內一流的人力資本服務平臺運營商。新時代是奮斗的時代,更是追夢人的舞臺,我們要以無比堅定的戰略定力,以堅如磐石的信心和堅忍不拔的毅力,只爭朝夕,不負韶華,努力拼搏、再創佳績!
     最后,給大家拜個早年,祝愿大家新春快樂,身體健康,工作順利,闔家幸福!
                                                             

                                                             執行董事、黨委書記 詹星洲

山西快乐10分下注